Масло из сои

.

Соевое масло имеет свою длинную историю. Медики из древнего Китая прославляли его ещё до нашей эры. Масло из сои способствовало усилению мужской потенции, так как оно содержит максимум токоферола, отвечающего у мужчин – за сперму, у женщин – за нормальное протекание беременности и развитие плода.

Ещё масло из сои снижает уровень холестерина в крови и укрепляет иммунитет. В косметологии его используют для проблемной и увядающей кожи. Соевое масло при контакте с воздухом быстро портится. В кулинарном плане оно универсально. При жарке масло сои придаёт овощам и рыбе красивый золотистый оттенок. Для салатов используют рафинированное масло из сои, разбавленное 1:5-10 с подсолнечным маслом.

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>