Семья Бекхэм — двигатель моды в США?

.

Дэвид Бэкхем — звезда мирового футбола, виновник тысяч разбитых сердец, постоянный посетитель дорогих бутиков и салонов красоты и
вообще икона моды… для европейцев. Но есть ли у него то, что заставит кардинально поменять свои взгляды на моду миллионы особей другого вида — американцев? «Наверное, да», — скажут некоторые. Но другие засомневаются.

Для этих других он может быть лишь виновником хорошего удара не только на поле, но и в жизни — заставив поэкспериментировать с чем-то, явно выходящим за рамки мешковатых брюк и футболок.

«Нам показывают Бэкхема вовсе не для того, чтобы мы пугались, — говорит эксперт по моде популярного сайта About.com. — Выглядеть так хорошо — это совершенно нормально».

Бэкхем, в настоящее время № 23 в команде Галакси, Лос-Анджелес, сделал своё имя знаменитым не только футболом. Став известным, он превратился во что-то вроде хамелеона, попробовав десятки стрижек, тенденций и дизайнерских брендов, умело подбирая их под своё настроение. Он ввёл в моду эклектику, нося облегающие костюмы от Армани вперемежку с полуразорванными джинсами и украшая спортивные костюмы стразами Сваровски.

Это увлечение сексуальной одеждой так не похоже на американскую манеру одеваться, свободную и несколько «домашнюю». Бэкхем, отвечающий им облегающими ягодицы джинсами и расстёгнутыми пуговицами на рубашке, никак не вписывается в стандарты тех американцев, которые считают необходимым во что бы то ни стало подчеркнуть свою гетеросексуальность. Но, если они посмотрят на жену Дэвида, красавицу и икону стиля Викторию, известную под псевдонимом Роскошной Перчинки, они поймут, насколько неправы: немало женщин без ума от этого стиля.

Многие мужчины Америки, даже самые стильные, любят штаны и футболки на три размера больше, чем нужно. Американцы любят не сколько быть ленивыми, столько казаться таковыми.

Но Бэкхем всегда ухожен, не забывает о маникюре и процедурах по уходе за лицом и
соглашается на мелирование и на бритьё с одинаковой лёгкостью.

«Много молодых мужчин, увлекающихся исключительно женщинами, не имеют ничего против педикюра. Почему бы американцам не примерить образ
метросексуала?» — считает Венделл Браун, главный редактор журнала Эсквайр.

Пока Дэвид учит сильную половину Америки посещать салоны красоты и бутики, чем же занята его жена, Виктория?

Экс-перчинка явно пытается продать дешёвку подороже и сделать её стильной. В коллекции этого сезона, разработанной Викторией для её линии dVB, наряду с другими моделями присутствуют чёрные сатиновые брючки. Их крой вдохновлён образом актрисы

Оливии Ньютон-Джон, сыгравшей в мюзикле Grease, что в переводе с английского означает «жир, грязь».

Неужели Виктория становится пенсионеркой модного мира? Нет-нет, дело в том, что в детстве звезда сама мечтала о таких, а теперь решилась добавить в свою коллекцию немного рока. «Одна из подруг моей матери пообещала мне такие (брюки), но никогда не выполнила своего обещания. Я всё ещё смотрю на нее, думая про себя: «Ты, корова!». Да, действительно, обещания, данные детям, нужно непременно сдерживать: последствия могут оказаться слишком серьёзными.

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *