Фристайл для поддержания идеальной фигуры

.

Уроки танцев — отличный способ не только убежать от скуки, но и поддержать фигуру в отличной форме! Выбирайте такие танцевальные направления, которые особенно эффективно сжигают лишний жир, например брейк-данс и хип-хоп. А если вы еще смешаете эти два стиля, получится энергетический коктейль под названием фристайл.
Противопоказания:
Комплекс упражнений могут выполнять практически все желающие. Людям, имеющим проблемы с суставами, перед тем как приступить к занятиям, следует проконсультироваться с врачом. Если вас мучают боли в спине, то лучше отказаться от выполнения упражнения.

Нагрузка:
Прежде чем приступить к фристайлу, вначале хорошенько разомнитесь. Немного потанцуйте в небыстром темпе. Затем выполните растяжку основных групп мышц. Особое внимание уделите разогреву всех мышц тела: вам предстоит высокоинтенсивная работа. Выполняйте комплекс упражнений в любой последовательности. Во фристайле нет строгих правил, с помощью танца вы передаете свое состояние души и сбрасываете отрицательную энергию.

Фристайл включает в себя энергичные движения брейк-данса и хип-хопа.

Здесь нет строгих правил, вы танцуете свободно и освобождаетесь от негатива. Всего 3 раза в неделю и результат не заставит себя ждать!

Когда завершите основную часть тренировки, выполните растяжку основных групп мышц, потанцуйте в медленном темпе 5-7 минут.

Чтобы добиться хороших результатов, заниматься следует 3 раза в неделю. Продолжительность тренировки должна составлять около часа.

Комментарий специалиста:
В отличие от других видов фитнеса танцами можно заниматься практически каждый день и в любое время. Например, вы можете пританцовывать, пока готовите завтрак или собираетесь на работу. Конечно, научиться хорошо танцевать самостоятельно довольно сложно, поэтому рекомендую несколько раз в неделю посещать фитнес-клуб или школу танцев, а в остальные дни в домашних условиях совершенствовать свои навыки.

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *