Я всегда знала, что нахожусь в чужом теле

.

23-летняя претендентка на титул «Мисс Вселенная. Канада» оказалась в центре скандала после того, как выяснилось, что четыре года назад прелестная блондинка была мужчиной. Девушку хотели отстранить от участия в конкурсе.

23-летняя блондинка не скрывает, что родилась мужчиной. «Я всегда знала, что нахожусь в чужом теле»,- признается она

Однако благодаря поддержке общественности — онлайн -петицию в ее защиту подписало порядка 30 тысяч человек — организаторы «сдались» и разрешили Дженне (которая вышла в финал до того, как разгорелись страсти по поводу ее половой принадлежности) бороться за титул королевы красоты. Похожий инцидент, кстати, случился недавно на реалити «Топ-модель по-русски 3», правда, за Яну Кондратьеву заступилась одна Ксения Собчак, но аналогия прослеживается.

Канадка не делает тайны из своего прошлого: в интервью американской радиостанции ABC News она рассказала о том, как пришла к решению сменить пол. Дженна родилась в мужском теле — ее родители назвали сына Уолтером, и до четырех лет ничего не обычного с мальчиком не происходило. Когда Уолтеру исполнилось 4, он стал замечать, что что-то неладно. «С тех пор, как я стала себя осознавать, я понимала, что все кругом ошибаются, потому что точно знала — я не мальчик», — делится Дженна. В школе он(а) стала отращивать волосы и носить одежду для девочек. В 14 Дженна начала гормональную терапию — у нее выросла грудь, кожа стала более мягкой. «Морально мне это очень помогло, — откровенничает блондинка. — Но чтобы стать счастливой, я должна была избавиться от члена!». «Я не хотела смотреться в большие зеркала, потому что могла увидеть там эту часть тела!» — продолжает она.

В 19 Уолтеру сделали долгожданную операцию (все расходы взял на себя канадский минздрав). Врачи удалили «ту самую часть тела», а кожу пениса использовали для того, чтобы сделать влагалище. «Было страшно больно, но овчинка стоила выделки!» — вспоминает девушка, сменившая все документы: паспорт, водительские права и даже свидетельство о рождении подтверждают ее новый пол. Сейчас у Дженны есть бойфренд, который знает ее историю и любит такой, какая она есть. «Он замечательный! Поддерживает меня везде, где только может», — рассказывает блондинка.

А что же конкурс? Девушка не делает никаких прогнозов: «Господь привел меня сюда. Если моя история поможет хотя бы одному человеку, это будет замечательно».

Как вы думаете, есть ли у этой блондинки шансы стать победительницей?

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *